В Петровском районе при пожаре в частном доме погибли гражданские супруги

 

Пожар произошел ночью в Петровском районе в деревне Гремучка. Соседи увидели дым, валивший из-под крыши частного дома, где проживали гражданские супруги: 57-летний мужчина и его 53-летняя сожительница, . Они бросились на помощь. Однако войти в жилище было уже невозможно. На место были вызваны пожарные. Огонь тушили более часа, но спасти хозяев дома не удалось. Они погибли.

 

Тело мужчины спасатели обнаружили на кровати, тело его сожительницы на полу. По одной из предварительных версий, причиной возгорания мог стать уголек, выпавший на пол из печи. По словам односельчан, сожители злоупотребляли алкоголем, а дома у них был вечный бардак. С приходом заморозков, гражданские супруги стали топить печь, но мусор вокруг нее так и не убрали. Возможно, когда они в этот раз затопили печь, уголь, которым они топили, выскочил из топки и упал на бумагу. После чего начался пожар, а они спали. 


- По данному факту проводится проверка, - рассказал LifeTambov.ru следователь Мичуринского МСО СУ СКР по Тамбовской области Сергей Терешкин. – Назначена пожарно-техническая экспертиза, которая установит причину пожара.

 

Фото на превью: sunhome.ru

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0