В Мичуринске разыскивают мужчину, который приехал на заработки из Краснодарского края и пропал

 

 

Устанавливается местонахождение 39-летнего Сельницына Дениса Александровича уроженца Краснодарского края, Усть-Лабинского района, поселка Двубратский. Мужчина пропал 2 августа в Мичуринском районе, куда приехал на заработки. Как выяснилось, проживал он в селе Новоникольское вместе со своей подругой и двумя товарищами. Земляки вместе снимали квартиру. Последний раз они видели его в день исчезновения. По словам приятелей, Денис пришел после работы домой, взял деньги и ушел. Документы и телефон остались дома. До настоящего времени его местонахождение не установлено. 

Приметы: рост 170 см., среднего телосложения, волосы темные, короткие, зеленые глаза.

Особые приметы: шрам после операции на животе (аппендицит), шрам на предплечьях левой и правой руки, крупная родинка под грудью в области сердца.

Был одет: темно-синяя футболка с красно-синими полосками и надписью LEVI`S белого цвета в области груди; рабочие штаны серого цвета с синей полоской в нижней части; черные тканевые тапки с прорезиненной подошвой белого цвета.

Всем, кто-что либо знает о Денисе или видел его, просьба позвонить в Мичуринский МСО СУ СКР по Тамбовской области по телефону: 8 (47545) 5-66-86, 8 (47545) 5-25-99

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 25 октября 2018, 14:30
    "Товарищи" не могли завладеть деньгами, а "товарища" убить и тело спрятать?