В Тамбове на Покровской ярмарке пенсионер подавился шашлыком и умер

На Покровской ярмарке в Тамбове произошел несчастный случай. Прямо в толпе мужчине стало плохо, он рухнул на землю и умер.

 

По словам очевидцев, они пытались спасти его, но, увы, безрезультатно. Свидетели произошедшего говорят, что пожилой мужчина пришел на ярмарку с женой. Они купили в палатке шашлык и отошли в сторону, чтобы поесть. Мужчина откусил кусок и вдруг закашлялся, покраснел и упал на землю. Люди бросились ему на помощь, но, увы, помочь не смогли. Приехавшие медики тоже ничем не смогли помочь мужчине и лишь констатировали его смерть. Как выяснилось, погибшим оказался 70-летний тамбовчанин. По предварительной версии, мужчина подавился шашлыком.

 

- По данному факту проводится доследственная проверка, - прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. - Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит истинную причину смерти.

 

Подобный несчастный случай произошёл 16 октября 2016 года на Набережной Тамбова, где также проходила Покровская ярмарка. Возле одной из палаток, где продавали шашлык и стоял шатер со столами и скамейками, 60-летней женщине стало плохо. Она начала задыхаться и рухнула на землю. Подбежавшие люди попытались оказать ей первую помощь, но ничего не смогли сделать. Приехавшие медики констатировали лишь смерть несчастной. Как позже выяснилось, пенсионерка подавилась шашлыком.

 

Фото на превью: drive2.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Щюк 15 октября 2018, 08:05
    Плохой знак для Чеботарева....
    1. Мюк 15 октября 2018, 21:07 1
      Чеботарев на ярмарке шашлык не ел, чо ему будет то?...
    2. знак с выше 15 октября 2018, 14:49
      пора прекращать эти ярмарки. человеческую жизнь за двухдневные пляски? - дорого.
      1. Ася 15 октября 2018, 21:10 1
        Да куда же шашлык в 70 лет? Зубы то уже не те!!!!! В таком возрасте дома на сковороде мяско потушить получше, так то оно надежнее. Там торопятся жарят, народу много, может где и не прожарили, а эти есть кинулись! Взяли бы себе картошки отварной, да капусты....Жалко, смерть нелепая!