Месть по-тамбовски: мужчина убил убийцу друга

 

 

В прошлую пятницу на берегу пруда в Сосновском районе Тамбовской области рыбаки обнаружили тело мертвого человека. Судя по многочисленным травмам, мужчине явно помогли умереть. Следственный комитет тут же возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


Вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан 30-летний житель одного из сел Сосновского района. По версии следствия, вечером 13 сентября около магазина он встретил знакомого, который несколькими годами ранее убил его друга. Этот знакомый отсидел за убийство положенный срок, а в августе сего года вышел из тюрьмы.

 

И вот, увидев убийцу друга, в жилах подозреваемого вскипела кровь. Он начал сильно избивать несчастного 44-летнего мужика, еще не успевшего в полной мере насладиться радостями свободы. Хорошенько избив свою жертву, подозреваемый не успокоился, а запихал ее в багажник и повез на пруд. Там избиение продолжилось. В конце концов подозреваемый устал и уехал, а мужчина от полученных травм скончался. 

- В настоящее время по ходатайству следователя судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в Моршанском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

 

На фото: багажник автомобиля, в котором подозреваемый вез избитого мужчину на пруд.

 

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0