Тамбовчанин, которого объявляли в федеральный розыск, просто четыре месяца пожил в лесу и пришёл домой

Нашёлся 18-летний житель Тамбова, пропавший без вести 4 мая этого года. Первоначально его искали в Липецке, в том числе с помощью отряда «Лиза Алерт», потом объявили в федеральный розыск в Ростовской области. По данным местных СМИ, Евгений Андреев якобы подозревался в преступлении, совершенном на родине, а в Ростове скрывался от правосудия. Последний раз перед исчезновением его видели в квартире друга на улице Менделеева. Парень вернулся домой вчера и рассказал, что все это время, то есть больше четырёх месяцев, просто жил в лесу.

 

По сообщению регионального Следственном комитете, сейчас в производстве Ленинского межрайонного следственного отдела находится уголовное дело по признакам преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), возбуждённое по факту безвестного исчезновения Евгения Андреева.

 

- В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств исчезновения молодого человека, места его нахождения все это время, а также проверяют, не совершались ли в отношении него какие-либо противоправные деяния, - сообщают в Следственном комитете РФ по Тамбовской области. - По результатам производства комплекса необходимых следственных действий будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0