В страшной аварии под Тамбовом погибла женщина и её трёхмесячный ребёнок

Сегодня в Тамбовском районе произошло серьёзное ДТП. Авария случилась около девяти часов утра неподалёку от села Полковое. Водитель «Приоры», 34-летняя женщина,  выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовым автомобилем «ГАЗ-Егерь 3325».

- В результате ДТП  на месте до приезда «Скорой помощи» погибли  женщина и ее  трёхмесячный ребенок,  находившийся на заднем сидении в детском кресле, - сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

В настоящее время выясняются все обстоятельства ДТП.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. газпром 14 сентября 2018, 14:59
    Машина газпромовская
    1. Влад 14 сентября 2018, 23:29 1
      Дурило, это машина Транснефти.
    2. Хм 17 сентября 2018, 09:05
      Какая разница чья машина! Земля пухом, царствие небесное. Будьте внимательны и осторожны! Дорога ошибок не прощает!
      1. гость 17 сентября 2018, 17:26 1
        Достаточно ехать в своём ряду соблюдая скорость и дистанцию и ... не выезжать на встречную полосу. А вообще, права надо давать не всем, а только тем, кто это понимает. Ребёнка жалко.
      2. Аноним 17 сентября 2018, 21:44
        На легковой женщина ехала к матери в больницу,узнав ,что врачи ставят рак(матери),но это ее не оправдывает . Сейчас можно сказать только ,что земля ЕЙ и ребенку пусть будет пухом, тем более важно как сейчас сын 11 лет - вот тяжело кому будет! Просто помните в любой ситуации держать нужно себя в руках , если на нервах,то лучше вызвать такси и не садиться за руль !
        1. тамбов 3 часа назад1
          Не зная ситуации готовы обосрать,ее подрезала машина и она задела обочину и ее развернуло боком и вылетела на встречку.посмотрите видео