В Тамбове во время резкого торможения автобуса в салоне упала пенсионерка

Вчера около девяти часов вечера в Тамбове в районе Елецкой, 25 произошло ДТП. Водитель автобуса «Нефаз», 41-летний мужчина, резко затормозил, из-за чего в салоне упала 59-летняя пенсионерка.

 

- В результате ДТП пассажиру была оказана медицинская помощь на месте происшествия, - сообщает пресс-служба  УМВД по Тамбовской области.

 

В последнее время тамбовчане стали жаловаться на водителей городских автобусов. Все чаще обращения жителей появляются на сайте губернатора

 

- Водитель автобуса 55-го маршрута неоднократно превышал скоростной режим и соревновался в ралли с автобусом 151-го маршрута. Мои просьбы сбросить скорость услышаны не были. Устоять на ногах пожилым людям и детям было очень сложно. Когда я, выйдя из автобуса, сфотографировала его номер, в мою спину полетели нецензурная брань и оскорбления, - пишет тамбовчанка.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. гость 13 сентября 2018, 12:48
    55 и 151 не ездят по Елецкой
    1. гость 13 сентября 2018, 13:53
      ОТ должен быть муниципальным. Это первое. Ходить согласно графику, соблюдая скоростной режим и интервалы движения. Это второе. Тогда соревноваться будет не с кем. Когда-то так и было. И третье - учитывая пробки и огромное количество автотранспорта на сегодняшний день, выделенные полосы для ОТ - уже не роскошь, а жизненно важная необходимость. Когда же это все поймут? Ну наведите же наконец порядок в городе с транспортом!
      1. гость 13 сентября 2018, 13:57
        Господа депутаты и городское руководство, ну не то вы делаете, где конкретные положительные сдвиги в плане организации движения на дорогах города? Ведь что творится на дорогах? Не можете - наймите специалистов.
        1. гость 13 сентября 2018, 14:04
          В нормальной стране за такое виновный в данной ситуации мог бы отделаться только очень кругленькой суммой. Поэтому там такое явление крайне редкое, практически не бывает. И суды очень правильно и оперативно работают. Но у нас, как всегда, виноват Трамп (Обама, Клинтон и т.п.)... Господа чиновники, а вы тогда на что?