Жительница Мичуринска осуждена за убийство бродяги, который постучал в её дверь

Мичуринский городской суд вынес приговор 34-летней ранее судимой местной жительнице. Она признана виновной в убийстве мужчины, который стучал в дверь ее квартиры.

 

Следствием установлено, что 4 января осужденная находилась в своей квартире. К ней в гости пришел знакомый, с которым она распивала спиртные напитки. Выйдя курить на лестничную клетку, она увидела там мужчину, ведущего бродяжнический образ жизни, который периодически заходил погреться и переночевать к ним в подъезд. Она не обратила на него особого внимания и зашла к себе. Однако мужчина стал стучать к ней в дверь и просить, чтобы она впустила его. Открыв, хозяйка стала ругаться на незваного гостя и велела ему уходить. Захлопнув дверь перед ним, она защелкнула замок. Но, несмотря на отказ, он продолжил стучать снова. Женщину это вконец разозлило и она, взяв нож, вышла в подъезд. Со словами: «Отсижу!», она нанесла бродяге несколько ударов в грудь и живот. Услышав крики, в подъезд вышли соседи, которые остановили разъяренную даму и вызвали скорую. От полученных ранений спустя месяц 54-летний потерпевший, не приходя в сознание, скончался в больнице.

 

- Женщина признана виновной в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», - прокомментировал LifeTambov.ru замруководителя СО по г. Мичуринск СУ СКР по Тамбовской области Антон Овсянников. - Приговором суда ей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. багажник 12 сентября 2018, 16:17
    "Отсидит"
    1. гость 12 сентября 2018, 21:50
      8 лет?
      1. гость 12 сентября 2018, 21:50
        8 лет ? через месяц ? лоавмлоаим