Стрелку, тяжело ранившему в голову молодого человека в ТЦ "РИО", предъявили обвинение

 

Ленинский межрайонный следственный отдел города Тамбов предъявил обвинение 28-летнему молодому человеку, который стрелял в ТЦ «РИО». Парень обвиняется в покушении на убийство. 

Напомним, инцидент между двумя молодыми людьми произошел 12 августа около двух часов ночи на лестнице у входа в кафе «Горсад». Между двумя компаниями отдыхающих произошла ссора, в ходе которой обвиняемый достал травматический пистолет и выстрелил в голову своему обидчику. С проникающим ранением головы 30-летний потерпевший был госпитализирован в одну из городских больниц города Тамбова в крайне тяжелом состоянии. В настоящее время потерпевший доставлен в медицинский исследовательский центр нейрохирургии города Москвы.

- В отношении обвиняемого по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Октябрьского СО по г. Тамбову СУ СКР по Тамбовской области Александр Курганов. - Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство из хулиганских побуждений». 

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0