В Тамбовском районе будут судить мужчину, который в День космонавтики забил 83-летнюю соседку сковородой

 

Тамбовский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Злодей забил сковородой свою престарелую соседку.

По версии следствия, 12 апреля текущего года мужчина со своей матерью пришел в гости к 83-летней соседке. Все вместе они сели распивать спиртные напитки. Во время застолья между мужчиной и его матерью произошел конфликт. Разъяренный сын схватил металлическую сковороду и попытался ей ударить родительницу. Однако за нее заступилась соседка и закрыла собой, в результате чего удар сковородой пришелся ей по голове. Разозлившись из-за этого, мужчина в ярости еще несколько раз ударил пенсионерку. На следующий день 83- летняя женщина без сознания была доставлена в больницу, где вскоре скончалась.

- Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", - прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Тамбовского МСО СУ СКР по Тамбовской области Роман Лощинин. - Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Фото на превью: big-rostov.ru

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Василий Иванович 13 августа 2018, 17:42
    Вот и полетали, вернее приземлились!