В Тамбове двое посетителей караоке-бара избили сотрудников ДПС

В Тамбове в минувшие выходные зарегистрировано два факта применения насилия в отношении сотрудников полиции.

Первый случай произошел на улице Карла Маркса. Рано утром 14 июля около караоке-бара двое посетителей этого заведения 28 и 23 лет напали на сотрудников ДПС и избили их. Прохожие и другие посетители этого заведения пытались оттащить дебоширов. В итоге получилась потасовка. По словам очевидцев, началось все с того, что двое пьяных приятелей вышли из караоке на улицу. В этот момент сотрудники полиции разговаривали с водителем припаркованного рядом с кафе автомобиля. Предположительно мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

— Я так понял, полицейские ехали за этим водителем и тут догнали и сказали выходить из машины. А он закрылся в ней и ни в какую. Велись переговоры с ним, но он все равно не открывал двери. В этот момент вышли два парня из кафе и стали «наезжать» на полицейских. Те попытались их успокоить, а они стали с кулаками кидаться, — рассказал LifeTambov.ru очевидец произошедшего Олег К., — Завязалась потасовка. Мы кинулись их оттаскивать. Водитель тем временем открыл дверь и удрал.

Второй случай произошел в ночь с 15 на 16 июля в районе улицы Набережной города Тамбова. Двое мужчин 36 и 35 лет, также находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения, избили сотрудника ППС, который вмешался в их конфликт с женщиной. Страж порядка попытался их угомонить, так как приятели едва не избили даму.

По данным фактам начаты доследственные проверки,
прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна.Следователи проводят процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Для определения степени тяжести причиненного полицейским вреда здоровью назначены судебно-медицинские экспертизы.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 9

  1. Дядя 16 июля 2018, 20:51
    Позор нашим мусаришкам…
    Они горазды только бомжей в бобик грузить. А вот дать отпор быдлу пьяному эт мы нееее, сопли фу
    1. Тетя 17 июля 2018, 13:44 1
      Уважаемый Дядя, вы видано и есть быдло пьяное, если не знаете законов, по которым нельзя полицейским бить это быдло. Там наказание еще строже, чем быдлу этому. А встреть он вас на улице без формы, может и дал бы пару раз по фейсу, чтоб катились подальше!
      1. Дядя 17 июля 2018, 19:11 1
        А кто говорит про бить? Самозащита мусаришкам тоже запрещена законом?
        1. Дядя 18 июля 2018, 07:45 1
          Тетя если бы Вы более внимательнее просмотрели этот видео-материал, то Вам стало заметно как неродивый гайвер пытается наносить свои тряпошные удары кулаками, что конечно же противоречит закону о полиции…
          Но, раз уж поднял кулачки, то бейся на смерть…
          1. Гера 18 июля 2018, 12:20 1
            Кнопочный герой!
      2. Прол 17 июля 2018, 12:04
        Хилые какие-то полицаи. Себя то защитить не могут, что уж о гражданах говорить.
        1. Ол 17 июля 2018, 13:45 1
          Давай вечерком встретимся, гражданин.
          1. Прол 17 июля 2018, 19:09 1
            Давай. А зачем?
          2. Юрий 17 июля 2018, 15:34 1
            Это законы хилые, а полицейские действовали в соответствии требованиям!