В Тамбовской области ночью при пожаре погибла молодая девушка, а её парень получил сильные ожоги, пока пытался её спасти

В Мордово при пожаре погибла 26-летняя девушка. Ее молодой человек пытался вынести из огня, но не смог и сам получил ожоги.

Несчастье произошло сегодня около трех часов ночи в Мордово. В двухквартирном доме начался пожар. В одной из этих квартир проживала молодая девушка и ее жених. Они оба спали. По предварительным данным, возгорание пошло с террасы. Первым проснулся парень. Увидев вокруг дым и огонь, он стал будить подругу, но девушка была уже без сознания. Тогда он попытался ее вытащить из огня. Но у него ничего не вышло. Парень получил сильные ожоги и его еле спасли. Сейчас молодой человек находится в больнице. По одной из предварительных версий, причиной пожара могло стать замыкание электропроводки.

- По данному факту проводится проверка, - прокомментировала LifeTambov.ru следователь Жердевского МСО СУ СКР по Тамбовской области Валерия Ракитина. – Назначена пожарно-техническая экспертиза.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0