12.07.2018 11:18 Происшествия

В Тамбове молодая мать уронила пепел с сигареты в коляску двухмесячного сына, и ребенок попал с ожогами в реанимацию

Молодая тамбовчанка уронила в коляску к двухмесячному сыну пепел от сигареты. Грудничок получил страшные ожоги и находится в реанимации.



Трагедия произошла вечером 11 июля в одной из квартир многоэтажного дома на юге Тамбова. 19-летняя молодая мать курила на балконе и с сигаретой подошла к коляске ребенка, которая находилась в комнате. По предварительным данным, пепел с сигареты упал в коляску к малышу. Она загорелась и двухмесячный ребенок получил сильные ожоги. Мальчик доставлен в реанимационное отделение областной детской с ожогами 12% тела.

По данному факту начата доследственная проверка, — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — Врачи оценивают состояние ребенка как стабильно тяжелое.

Следователи произвели осмотр места происшествия, опросили родителей малыша, соседей и родственников семьи, а также проводят процессуальные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшей трагедии, условий проживания и воспитания детей в данной семье, которая ранее не попадала в поле зрения органов системы профилактики.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Мама 12 июля 2018, 12:531
    Пьют, курят, зачем им дети? Ещё родят!!!
    1. Прохожий 12 июля 2018, 15:42
      Надо лишить эту дрянь родительских прав.
      1. Алексей 12 июля 2018, 22:57
        Интересно, а где были органы опеки?
        В других источниках утверждается, что у этой 19-летней был ребенок 2,5 лет.

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.