12.07.2018 08:13 Происшествия

Тамбовчанина обокрали на сайте интимных услуг

Тамбовчанин лишился денег, решив познакомиться с дамой на сайте интимных услуг. После общения он лишился денег, и ему пришлось идти в полицию.

В полицию с заявлением об обмане обратился тамбовчанин. Мужчина сообщил, что стал жертвой мошенников. По его словам, в интернете он нашел сайт интим-знакомств, где за некую сумму можно было познакомиться и пригласить к себе домой девушку легкого поведения. Обговорив все условия и выбрав себе понравившуюся красотку, он перевел на указанный счет 29 тысяч рублей и стал ждать даму. Однако она все не ехала и не ехала. Заволновавшись, не заблудилась ли та, он снова стал звонить по указанному на сайте телефону. Но тот уже не отвечал. Поняв, что любви ему не видать, обманутый тамбовчанин пошел в полицию.

Полицейские предупреждают, что на территории нашего региона продолжают фиксироваться случаи хищений денежных средств у жителей области, совершенных под предлогами купли-продажи товара через различные интернет-сайты, поэтому надо быть предельно внимательными.


— Ни в коем случае не доверяйте телефонным звонкам (якобы родственников совершивших ДТП, либо задержанных полицией) с просьбой о материальной помощи.
— Игнорируйте звонки с информацией о том, что Вам положена какая-либо денежная компенсация в обмен на перевод денежных средств на расчетные счета,
— Игнорируйте смс-сообщения от неизвестных вам абонентов с просьбой перезвонить на данный абонентский номер. С Вашего счета может быть автоматически снята значительная сумма денег;
— Не называйте персональных данных и адреса проживания неизвестным лицам.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.