10.07.2018 14:02 Происшествия

Двое парней из Тамбовской области по пути в Воронежскую убили женщину-таксиста и угнали её машину

Двое приятелей из Жердевки 19 и 20 лет напали с ножом на женщину-таксиста и бросили её умирать в поле.

Как выяснилось, 41-летняя женщина, которая подрабатывала в такси, приехала ночью 9 июля на заказ. Машину вызвали двое молодых людей, которым надо было доехать из Жердевки в село Терновка Воронежской области. Отъехав от города, пассажиры напали на женщину, ударили её ножом в шею и бросили в поле, недалеко от села Александровка Воронежской области. Сами же уехали на ее автомобиле. Раненая смогла дойти до близлежащего дома и попросить помощи. «Скорая» увезла её в больницу. Однако спасти её медики не смогли. Вскоре она скончалась.

— Было возбуждено уголовное дело по п.п. «ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство», — сообщает СУ СКР по Воронежской области. — Вскоре подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое жителей Тамбовской области 19 и 20 лет.

Молодые люди во всем признались, а также показали место, куда выбросили нож. При проведении следственных действий он был обнаружен. Похищенный у потерпевшей автомобиль нашли в городе Борисоглебске, неподалеку от съемной квартиры одного из парней.

Следует отметить, что 19-летний тамбовчанин уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.