На севере Тамбова из окна восьмого этажа выпала и разбилась насмерть четырёхлетняя девочка

Трагедия произошла вчера вечером в Тамбове. Из открытого окна квартиры на восьмом этаже по улице Свободной города Тамбова выпала четырёхлетняя девочка. От многочисленных травм, полученных при падении, ребенок скончался. По предварительным данным, родители ненадолго вышли из комнаты, девочка взобралась на подоконник и выглянула в открытое окно, не удержалась и выпала.



- По данному факту Следственный комитет по Тамбовской области начал доследственную проверку, - прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. - Следователи уже завершили осмотр места происшествия, опросили очевидцев. Проводятся иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Напомним, аналогичный случай, но, к счастью, без смертельного исхода, произошёл в мае этого года. Тогда на Никифоровской из окна девятого этажа выпала двухлетняя девочка, которую родители также ненадолго оставили в комнате одну. Однако малышка чудом осталась жива, чуть более чем через неделю её уже перевели из реанимации в палату.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. света 03 июля 2018, 00:57
    Ну сколько можно предупреждать и говорить!????