В Тамбове вандалы прокололи "Ауди" колеса и облили её клеем

В центре Тамбова вандалы изуродовали иномарку. Машина стояла во дворе многоэтажки.

Инцидент произошел во дворе многоэтажного дома на пересечении улиц Августа Бебеля и Советской, 18/49. В полицию обратился владелец «Ауди». По его словам, он припарковал свою машину вечером, и с ней все было в порядке, а когда вышел утром, то потерял дар речи. Кто-то изрядно подпортил внешний вид его авто. Хулиган спустил колеса, поцарапал дверки, а сам автомобиль облил клеем. Сигнализация не сработала.

Машине предстоит серьезный ремонт. Виновных разыскивает полиция.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. НФС 22 июня 2018, 16:28
    Там парень один неадекватный живет. У меня с машиной практически та же история была. А камер во дворе нет. Хотя в свое время там начальник УВД жил
    1. ZZZ 25 июня 2018, 14:13 1
      Не у тебя одной там такое было!!! Много там дятлов-кукурузных было! А этот видишь творчески подошёл, времени не пожалел!!!
    2. Гость вечерний 22 июня 2018, 17:25
      Скорее всего не вандалы, а отмороженные судимые бывшие мусора по фамилии банковской) Затрахали уже город расписывать! Но что делать, у опущенных свои причуды… Дядюшке этих племянников нарисовать что-нибудь, а то за государственные деньги хорошо живёт на «духовности и скрепах»
      1. Retivui 22 июня 2018, 22:56
        Живет в этом доме замечательный сосед… Знакомо… У него агрессия на хорошие иномарки. Сам на помойном ведре ездит. И на весь мир обиженный