20.06.2018 17:42 Происшествия

В Тамбове разыскивают мужчину, который напал на пенсионерку и нанес ей смертельные травмы

В Тамбове разыскивают мужчину, который напал на 66-летнюю женщину, ударил ее по голове, схватил сумку и скрылся. Спустя неделю 18 июня пенсионерка скончалась в больнице.

По версии следствия, 10 июня около 17 часов в районе дома №60 по улице Новоселов города Тамбова неустановленный мужчина ударил пенсионерку по голове тупым предметом, схватил ее сумку и убежал. С полученными травмами женщина была доставлена в больницу. Однако, несмотря на усилия медиков, спасти ее не смогли. Не приходя в сознание, спустя неделю пенсионерка скончалась.

В настоящее время следователи совместно с полицейскими проводят ряд следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и личности преступника, — прокомментировала LifeTambov.ruстарший помощник руководителя СУ СКР по  Тамбовской области Елена Кярсна. — Возбуждено уголовное дело по ст. 162 «Разбой».

Следственные органы обращаются к населению с просьбой сообщить по телефону дежурной службы 8 915 670 86 14 известную им информацию об обстоятельствах нападения на пенсионерку и личности предполагаемого преступника. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. да-да 20 июня 2018, 19:46
    Вот только «мужчиной» этого торчка называть не надо! Кстати, чем-то оно похоже на подозреваемое в убийстве женщины в парке Дружбы. Вот есть сходство!
    1. гость 20 июня 2018, 21:54
      Этот убийца очень похож на того убийцу женщины в январе в парке Дружбы. Сравните обе фотографии и видеозаписи и поймете все сами. В то что он наркоман особо не верится, по всей видимости это месть этой женщине, копните ее личность поглубже кем она была, где работала, какие грешки или темные делишки за ней водились. Просто так людей ни кто не убивает и тем более за сумку с едой
      1. Коша Залукай 22 июня 2018, 10:18 1
        по тексту совсем не очевидно что он собирался убивать. Возможно, просто собирался именно грабануть.
        А кто говорит что он наркоман?
      2. Мутный 21 июня 2018, 12:19
        Кепка как у Виталия Полозова.

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.