В Токаревском районе осудили молодого человека, убившего родного брата из-за девушки

Токаревский районный суд вынес приговор 29-летнему жителю села Мамонтово Токаревского района Тамбовской области. Парень признан виновным в убийстве родного брата.

Следствием установлено, что вечером 2 марта текущего года родные братья распивали спиртные напитки у себя дома. В ходе застолья они вспомнили, как ранее были влюблены в одну и ту же девушку, с которой сначала встречался старший брат, а после его ухода в армию – младший. Это и стало причиной конфликта, в ходе которого младший брат схватил топор и нанес им несколько ударов старшему по голове. От полученных травм 32-летний мужчина сразу скончался. Молодой человек попытался сбросить тело брата в подпол, но после неудачной попытки одумался и вызвал полицию. Несколькими годами ранее отец братьев на День влюбленных 14 февраля убил их мать, а потом себя.

- Молодой человек признан виновным в совершении преступления, по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", - прокомментировал LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. сценарист 16 июня 2018, 10:26
    Сценарий для мелодрамы
    1. НЛО 17 июня 2018, 10:43
      ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ… ДО ГРОБА…
      1. Алексей (г. Тамбов) 18 июня 2018, 16:13
        Несколькими годами ранее отец братьев на День влюбленных 14 февраля убил их мать, а потом себя.
        Наверняка теперь, тоже "… распивали спиртные напитки у себя дома. В ходе застолья..."