В Тамбовской области вынесли приговор двум приятелям, которые убили знакомого из-за цепочки

Моршанский районный суд вынес приговор двум молодым людям 21 и 25 лет. Приятели признаны виновными в избиение своего знакомого, который скончался от побоев.

Конфликт между парнями произошел ночью 27 мая 2017 года. Молодые люди пришли к дому 43-летнего односельчанина, который якобы нашел потерянные одним из них мобильный телефон и цепочку. Разбив окно, 21-летний молодой человек залез внутрь дома, вывел на улицу мужчину и стал требовать вернуть ему цепочку. Однако тот не сознавался и стал агрессивно высказываться в его адрес. В ответ на это злоумышленники набросились на него и избили, нанеся множественные удары по различным частям тела. После того как потерпевший перестал подавать признаки жизни, они убежали.

— Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — прокомментировал LifeTambov.ru

руководитель Моршанского МСО СУ СКР по Тамбовской области Василий Сидоренко. — Приговором суда фигурантам уголовного дела назначено наказание в виде 9 и 9,5 лет лишения свободы, обоим с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0