05.06.2018 15:04 Происшествия

Мошенники продали двум тамбовчанкам «липовые» путёвки в пансионат Абхазии

В Тамбове зарегистрировано несколько фактов мошенничества с «липовым» оформлением путевок отдыха на берегу Черного моря. Так две тамбовчанки купили недорогие туры в пансионат «Псоу» в Абхазии.

О том, что женщины стали жертвами обманщиков, они узнали практически накануне отъезда на море. За помощью неудавшиеся туристки пришли в полицию. Они рассказали, что в марте и апреле прочли в некой интернет-газете объявление о продаже недорогих путевок в пансионат «Псоу» на побережье Черного моря (Абхазия). Они созвонились с тем, кто их якобы оформлял, забронировали номера и оплатили стоимость тура, перечислив деньги на названные счета. Однако после этого и сам сайт, и телефоны, по которым они звонили, стали не доступны.

— Хотелось бы обратиться к жителям Тамбовской области с убедительной просьбой быть предельно внимательными при бронировании путевок на отдых через интернет-сайты, — предупреждают полицейские. – Помните, что под видом сайтов пансионатов и частных гостиниц могут действовать мошенники и с помощью этих «лжесайтов» выманивать у вас оплату путевок.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. гость 05 июня 2018, 19:35
    надо знать где покупать
    1. гость 05 июня 2018, 19:35
      лохов много
      1. Астик 06 июня 2018, 01:34
        Э, дарагие, зачем пансионат. Приезжайте, так поселим. Мест всем хватит.

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.