В Москве тамбовчанку выследил случайный знакомый, затолкал в квартиру и изнасиловал

Житель Таджикистана надругался над молодой тамбовчанкой в московском районе Теплый стан. 14 мая сотрудник силового ведомства полночи караулил жертву под ее дверью, а когда та утром вышла на работу, затолкнул в квартиру и изнасиловал, сообщает "Московский комсомолец".

Как выяснилось, 23-летняя девушка снимала жилье в столице после окончания института и недавно устроилась на работу. Своего насильника тамбовчанка видела до этого один раз.13 мая она вместе с приятельницей отдыхала в кафе неподалеку от дома, и один из посетителей стал оказывать им знаки внимания. 35-летний мужчина отмечал там День рождения и был изрядно навеселе. Наша землячка ему приглянулась, но его ухаживания она отвергла. Тем не менее, девушка, видимо, запала ему в душу. Когда та пошла домой, он пошел следом и узнал, где она живет. На следующее утро он прождал ее несколько часов под дверью. Как только тамбовчанка вышла, он набросился на нее, затолкал в квартиру и изнасиловал. Несмотря на то, что она кричала изо всей мочи на весь подъезд, никто из соседей не отреагировал и не вызвал полицию, хотя крики слышали. После того, как насильник ушел, девушка сама позвонила в дежурную часть.

Московские оперативники задержали злодея на следующий день неподалеку от дома жертвы. Все это время он крутился рядом. Следователи выясняют, что сподвигло мужчину на преступление. Его родственники в шоке, ведь он работает в силовом ведомстве и у него есть жена и ребенок.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. тамбовчанка 18 мая 2018, 10:00
    1. ZZZ 18 мая 2018, 12:47 1
      По ходу дела это — он!!! В силовиках, есть упыри, а, что доходит до нас это 1%, но всё же очень много порядочных и честных, но наверно кроме 50% участковых и 90% УЭБ иПК все помнят про миллиарды! Зря им зп подняли они только брать больше стали, а результат тот же! Лучше бы эти деньги отдали в армию! Всё равно много ментов которые сидя за столом обсерают действующую власть и всех дЭбилами называют! Я только про тех кто имеет специально военное звание сотрудника полиции! остальные конечно посерьёзнее от УФСПП до ФСБ.
    2. мая 18 мая 2018, 10:31
      По ходу да. Вот дурачок. Теперь сидеть. Со службы вылетит. Чо уж так она запала, раз даже после возле дома ходил.
      1. TT 18 мая 2018, 13:38
        Срок за преступление, совершенное сотрудником МВД, должен быть умножен на 2, судьей и прокурором на 3, депутатом на 5.
        1. костик 18 мая 2018, 19:40
          В 35 лет лейтеха? Хмммммм…