В Тамбове задержали группу сутенёров: идёт следствие

Следственный комитет по Тамбовской области возбудил уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины и трех его знакомых. Они подозреваются в организации и вовлечении в занятие проституцией.

По версии следствия, 46-летний тамбовчанин и трое его подельников организовали в сауне занятие проституцией. Для систематического оказания интимных услуг они привлекли не менее 11 девушек (в том числе одну несовершеннолетнюю). Девушки вступали в сексуальные отношения с различными мужчинами за предварительно оговоренную плату, часть из которой поступала в распоряжение подозреваемых.

- Возбуждено уголовное дело по ст. ст. 240 и 241 УК РФ "Организация занятия проституцией и вовлечение в занятие проституцией", - прокомментировал LifeTambov.ru руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СК РФ по Тамбовской области Кирилл Ребров. — В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0