Трёхмесячный сын тамбовчанки пропал в Москве: возбуждено дело по статье "Убийство"

Накануне 24-летняя жительница Мичуринска заявила в ОМВД России по району Ясенево в Москве о безвестном исчезновении своего трехмесячного сына Кирилла Кочеткова. Ребенок пропал на следующий день после того, как девушка приехала в Москву «на попутках».

СК РФ по Тамбовской области возбудил по факту безвестного исчезновения младенца уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «В» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Мать ребёнка выдвигает различные версии его исчезновения, их достоверность сейчас проверяется. Следствие установило, что у девушки есть еще один ребёнок, на которого она не имеет родительских прав.

- В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка и обстоятельств его исчезновения, организованы масштабные поисковые мероприятия с привлечением общественности, - сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Все, у кого есть информация о местонахождении мальчика или обстоятельствах его исчезновения, следственные органы просят обратиться по телефону: 8-915-670-86-14.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0