В центре Тамбова загадочным образом появился и тут же пропал павильон с мороженым

Вчера за ЛДС «Кристалл», в зелёной зоне, некто установил павильон по продаже мороженого. Аппетитного вида ларёк, представляющий собой это лакомство, появился в сквере имени Евгения Баратынского, на пересечении Куйбышева и Карла Маркса.

На стенах, выкрашенных под вафельный рожок, значились две надписи: «мягкое мороженое» и «Снежок». Удалось ли кому-нибудь полакомиться его продукцией, неизвестно, потому что, появившись вчера вечером, павильон таинственным образом исчез к сегодняшнему утру, оставив от себя разрушенный газон.

А в сквере и так ведутся работы после очередного провала коллектора.

- Как только пошла информация, они [владельцы] его сразу и убрали. Наверно, поставили, а потом сами в интернете следили, к чему это приведёт. Это попросту смешно. Поставить ларёк на полдня. Ничего люди не боятся, - прокомментировала LifeTambov.ru тамбовчанка Татьяна Т.

По словам женщины, она проезжала мимо на машине примерно в 10 часов утра, и в это время палатка с мороженым ещё была на месте.

Сегодня вечером, опять проезжая у сквера, она её уже не обнаружила. Женщина не проживает в данном районе. А вот жители окрестных улиц, по их словам, даже не успели застать ларёк: кто-то не выходил вчера гулять в сквер, кто-то не обратил внимания.

- Народ объединился и решил проблему, - говорит приехавший на место пропавшей палатки с мороженым председатель городской Думы и по совместительству префект «Центральной» префектуры, на территории которой всё и произошло, Виктор Путинцев. – Ещё в 10 часов утра сегодня ничего не предвещало беды, но вдруг интернет стал заполоняться фотографиями с изображениями этого павильона. Люди высказывали возмущение, как власть могла разрешить и согласовать его установку прямо в зелёной зоне сквера Баратынского.

На место выехали весь депутатский корпус вместе с представителями не только самой «Центральной» префектуры, где обнаружился фантомный ларёк, но и префектуры Лётного городка и даже новой, недавно образовавшейся

на севере, в микрорайоне Уютный. Все вместе они собирались ознакомиться с разрешительными документами на установку объекта и после этого со спокойной душой уехать из сквера.

Однако, прибыв на место, никакого павильона с мороженым депутаты и представители общественности не обнаружили. И даже того, кому он принадлежал, установить не удалось. Теперь остаётся только надеяться, что вскоре станет известно, кто дерзнул торговать мороженым в самом центре города без разрешения администрации.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 19

  1. гость 26 апреля 2018, 21:43
    Ну подумаешь поставил ларек на время постоять
    1. Вольнодумец 26 апреля 2018, 23:00
      Теперь поставят павильон с пирожками.
      1. Митя 27 апреля 2018, 13:011 1
        С чебуреками
        1. гость68 27 апреля 2018, 14:461 1
          зачёт
      2. горожанин 27 апреля 2018, 08:04
        Вот если бы МакДональдс на этой зеленой зоне ставили, как на Мичуринской или церковь, как на Энтузиастов, где полпарка у людей отняли — тогда нормально. Даже если жители в обоих случаях были против. А здесь — трагедия. Два квадратных метра газона заняли! Мороженое, наглецы, захотели продавать. Поди взяток не стали засылать?
        1. ZZZ 27 апреля 2018, 08:48 1
          У тех про кого ты говорил все документы в порядке, земля в аренде, товар сертифицирован! А этот детишкам продаст мороженное, сделанное в гараже, детишки отравятся, он просто закроет ларёк-марёк и ищи -свищи кто просрочкой торговал!!! Р.S. слово ларёк в торговле отсутствует! Павильон!
          1. горожанин 27 апреля 2018, 12:24 1
            Совершенно верно. Жители, конечно, не были против того, что половина парка на Энтузиастов была законно отдана под застройку. Никто не возмущался и по поводу строительства МакДональдса. Мороженое, безусловно, делается в гараже. Соответствующие органы за качеством товара, по-Вашему, не следят. Но в данном случае детишки спасены. P.S. слово мороженое пишется с одной буквой «н».
            1. ZZZ 03 мая 2018, 09:28 1
              ПНХ — скажи, что ты употребляешь, что такой упоротый!
        2. гость 27 апреля 2018, 08:08
          Какие одухотворенные лица у наших избранников!!! Так за народ радеют!!! «Народ объединился и решил проблему!!!» — ух как сильно сказал!!!
          1. ирина 27 апреля 2018, 08:38
            Кто этот страшный Жакуйе? Как из фильма про пришельцев из прошлого с Жаном Рено и Кристианом Клавье!
            1. Александр Белун 27 апреля 2018, 10:58 1
              Витя Путинцев
            2. Петров 27 апреля 2018, 11:50
              В стране анархия, депутаты бегают за ларьками а полиция для чего?
              1. Мутный 27 апреля 2018, 12:01
                Шашлычный павильон давай!
                1. гость 27 апреля 2018, 19:23 1
                  В Тамбове нет ни одной хинкальной! Это же ужас!
                2. Житель раойна 27 апреля 2018, 16:10
                  Совершенно верно скорее всего взяток не дали, а товар полностью сертифицирован, т.к. это сеть вторая точка где то на севере у них. Депы решили пиар устроить да и всё+рекламу, да и большинство мам были реально рады
                  1. гость 2 28 апреля 2018, 17:54 1
                    А грязь и порча газона — это ничего себе?
                    1. гость 3 28 апреля 2018, 21:44 1
                      Внимательно смотрим фотографии №1 и №4 — следы на газоне ведут к месту «очередного провала коллектора».
                  2. 178 в к. Маркса 28 апреля 2018, 10:11
                    Да вот и да, что мороженка ни кому и не мешала, а дети как рады были, пол дня мои рыдали, что убрали. И по поводу реальных дел: убирать нужно пивнухи, которые заполнили весь город и каждый двор
                    1. гость 29 апреля 2018, 17:30 1
                      И если что-то убирать, то, прежде всего, автомобили, которые не просто заполонили все дворы и все улицы, но и травят (медленно убивают) выхлопными газами жителей, проживающих в этих самых домах в городе. Развивайте городской общественный транспорт (экологически чистый), господа депутаты. А то примчались с мороженым воевать.