В Кирсанове 15-летняя цыганка украла у пенсионерки 40 тысяч рублей

Кирсановским межрайонным следственным отделом по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней девушки цыганской национальности. Она подозревается в краже денег у 68-летней женщины.

11 декабря 2017 года девушка ходила по подъезду многоквартирного дома и просила милостыню. Она зашла к пенсионерке, но та отказала ей. Девушка ушла, но заметила, что дверь женщина не закрывает на замок. Пройдя по другим квартирам, она снова вернулась к пенсионерке. Пока старушка находилась в другой комнате и не слышала, как вошла «гостья», та быстро пошарила в комоде и нашла там 40 тысяч рублей. Забрав их, она незаметно скрылась. Женщина обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Воришку вычислили.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», — прокомментировал LifeTambov.ru заместитель руководителя Кирсановского МСО СУ СКР по Тамбовской области Виктор Ларин. — В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Простушка 17 апреля 2018, 17:53
    А я все голову ломаю, откуда у цыган деньги? Это надо же какая удача! С первого раза нашла их в комоде. Как прям они ее ждали и звали. Зв минуту провернуть все и свалить незаметно!
    1. Розита 17 апреля 2018, 17:57
      Позолотила ручку ахахахахаха
      1. Сёма 18 апреля 2018, 15:06
        У них прямо чуйка на бабло, как в том Дисневском мультике Чип и Дейл, где у них Мышь толстый был и на «сыыыыррр» велся за километр. ахахаха