14.03.2018 12:12 Происшествия

Кирсановец убил бывшую за то, что выпила его водку

Кирсановский районный суд вынес приговор 49-летнему мужчине. Он признан виновным в убийстве сожительницы.

Следствием установлено, что в начале июня 2017 года осужденный распивал спиртное вместе с бывшей сожительницей у нее дома. В какой-то момент мужчина захмелел и уснул, а хозяйка дома одна допила водку. Проснувшись и не обнаружив горячительного, гость стал возмущаться. Между ним и хозяйкой разразился конфликт. Схватив со стола нож, злодей набросился на бывшую возлюбленную и нанес ей несколько ударов, от которых та скончалась на месте. После этого закрыл дверь на ключ и ушел. Через несколько дней в правоохранительные органы обратились соседи, которые обеспокоились тем, что соседка пропала. 18 июня сотрудники полиции обнаружили в доме обезображенное тело потерпевшей.

— Мужчина признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — прокомментировал LifeTambov.ru заместитель руководителя Кирсановского МСО СУ СКР по Тамбовской области Виктор Ларин. — Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием первых двух лет в тюрьме, остальных — в исправительной колонии особого режима.

Апелляционная инстанция, рассмотрев жалобу защитника осужденного, оставила приговор в части назначенного наказания без изменения. Следует отметить, что ранее мужчина уже отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение аналогичного преступления.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.