В Строителе "Лада" влетела под фуру: погибли две женщины

ДТП произошло 10 марта в три часа дня на 5 км автодороги «Тамбов-Котовск-П. Пригородное», проходящей по территории Тамбовского района. 48-летний водитель фуры «МАN TGA» с прицепом, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, выезжая со второстепенной дороги, столкнулся с «ЛАДА-212140» под управлением 54-летнего мужчины. Легковушка с главной дороги поворачивала налево.



- В результате ДТП водители автомобилей не пострадали, - прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области. - Пассажирка «ЛАДА», 52-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте ДТП. Вторая пассажирка легковушки, 64-летняя женщина, от полученных травм скончалась в городской больнице имени Архиепископа Луки.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. П 12 марта 2018, 15:05
    Не корректное название статьи. Это фура влетела в «Ладу», не наоборот!!!
    1. РСТ 12 марта 2018, 15:09 1
      Люди, вас хотя бы иногда затрагивает чужое горе и смерть? Вы хоть сопереживаете или только интересуетесь тем, кто во что влетел? Бессердечные звери вокруг!
    2. п2 12 марта 2018, 15:25
      в том то и дело что из названия получается что виноват водитель Лады, но на деле не прав был тот кто управлял фурой
      1. Водила 12 марта 2018, 15:44 1
        Здесь нет ни слова о том, что виноват водитель «Лады». Явно виноват водитель грузовика. На на деле, хоть и виновата фура, легковушка влетела под нее. Да, не по своей вине, но тем не менее так.
      2. автор 12 марта 2018, 15:56
        Вам друзья не лень же устраивать расследования. слово влетела никого не обвиняет, все мы понимаем что чаще всего фуры неправильно выполяют маневр и провоцируют аварию из за габаритов своих, а бедная легковушка ну реально влетела из за угла. большое горе для родственников что уж и говорить
        1. Светлана 12 марта 2018, 16:00
          Очень жаль женщин, жить бы еще да жить. Для семей огромное горе. Наверное родственницы или знакомые. Еще более горько! Семьям сил. Держитесь.
          1. Водительница 12 марта 2018, 16:07
            Легковушка двигалась по главной, ей и преимущества. Тут написано, что фура выезжала со второстепенной дороги, а Лада ехала по главной и поворачивала. Явно же фура обязана была ее пропустить, согласно привалам ПДД. Что тут непонятного? Где тут про вину Лады хоть слово? А «влетела» потому что «влетела», хотя бы из-за габаритов грузовика. Он то не может под нее влететь.
            1. Мурад 12 марта 2018, 17:57
              Очень жалко людей… невосполнимая утрата для близких… К сожалению это не хороший поворот и очень опасный… На мой взгляд сделано неправильно.Получается идет транспортное средство по трассе и вдруг знак уступи дороги для того что бы пропускать автомобили которые съезжают с этой трассы поворотом налево в промзону… Похоже водитель фуры не ожидал такого и не понял…