В Тамбове молодой человек на 8 марта забил до смерти четырёхлетнюю дочь своей сожительницы

В Тамбове 29-летний парень задержан по подозрению в убийстве четырёхлетней дочери своей сожительницы. Девочка с многочисленными телесными повреждениями головы и других частей тела была обнаружена в квартире.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство малолетней", — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. - Рассматривается вопрос об избрании молодому человеку меры пресечения.

По версии следствия, вечером 8 марта подозреваемый избил за непослушание и капризы четырёхлетнюю дочь своей сожительницы. Утром мама девочки обнаружила ее мертвой и позвонила в полицию. Установлено, что девочка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

Следователи допросили мать потерпевшей, родственников и других свидетелей. Выясняется, состояла ли семья на учетах в органах профилактики и примененялось ли ранее к ребенку насилие, а также другие данные об условиях проживания и воспитания детей в этой семье.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Прохожий 12 марта 2018, 09:50
    Нет слов. Какой сволочью надо быть, чтобы такое сделать…
    1. ??? 12 марта 2018, 09:57
      Убить обоих и медленно, бедная деточка…
      1. Кондратий Замогильный 12 марта 2018, 10:34
        Концлагеря нужно срочно вводить в этой стране и массовые расстрелы!
        1. Ольга Мичуринск 12 марта 2018, 16:10
          Интересно, где же мать была???? Куда ее глаза смотрели????? Позволить так дитя своего избивать какому то херу подзаборному? Может их у тебя еще тысяча будет и каждый так будет твоих детей бить? Жесть!
          1. гость 12 марта 2018, 21:45
            Представляю, что теперь чувствует настоящий отец покойной девочки
            1. ольга 13 марта 2018, 10:00
              нужно