Охранник тамбовской оконной фирмы пытался убить своего напарника

Следственный отдел по Октябрьскому району города Тамбова возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Фигурантами уголовного дела стали два охранника фирмы, которая занимается продажей оконной фурнитуры.

Конфликт между двумя охранниками оконной фирмы произошел во время дежурства. Мужчины выпивали на рабочем месте, а потом поругались. 64-летний подозреваемый схватил нож и нанес 71-летнему оппоненту несколько ударов. Раненого увезла «скорая», врачи борются за его жизнь.

Однако, как выяснилось, в этот же день было еще одно покушение на убийство в Октябрьском районе Тамбова. Здесь по подозрению в покушении на убийство своего 40-летнего брата была задержана 28-летняя девушка. В ходе ссоры с родственником она нанесла ему несколько ножевых ранений. По словам следователей, сводные брат и сестра не ладили между собой и часто конфликтовали.

В обоих случаях потерпевшие госпитализированы в медицинские учреждения. Их состояние оценивается, как тяжелое, — прокомментировал LifeTambov.ru и.о. руководителя Октябрьского СО по г. Тамбову СУ СКР по Тамбовской области Александр Курганов. — В настоящее время подозреваемые задержаны.

Пенсионер заключен под стражу, вопрос об аресте женщины будет рассмотрен судом в ближайшее время. Расследование уголовных дел продолжается.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0