В Мичуринске женщина убила бродягу за то, что он постучал к ней в дверь

Следственный отдел по городу Мичуринску возбудил уголовное дело в отношении 33-летней женщины. Она подозревается в убийстве бродяги. 

Инцидент произошел 4 января в Мичуринске. К женщине в гости пришли знакомые, чтобы отметить новогодние праздники. Выйдя покурить в подъезд, они увидели там мужчину, который вел бродяжнический образ жизни и периодически заходил «погреться» в этот дом. По словам местных жителей, свое жилье у него было, но он его забросил и не жил там. Увидев компанию, бродяга подошел к ним, но они его прогнали и зашли назад в квартиру. Тогда он стал стучать в дверь и просить, чтобы его пустили. Вышла хозяйка и отругала его, но бродяга был настойчив и снова стал стучать. Это окончательно разозлило женщину, взяв нож, она вышла в подъезд и нанесла ему несколько ударов. Услышав шум и крики, в подъезд вышли соседи, которые разняли их и вызвали «скорую» помощь. 

От полученных ранений спустя месяц 54-летний потерпевший, не приходя в сознание, скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — прокомментировал LifeTambov.ru зам. руководителя СО по г. Мичуринск СУ СК РФ по Тамбовской области Антон Овсянников. — В настоящее время рассматривается вопрос об избрании женщине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Андрон 22 февраля 2018, 12:01
    И прохожего мы не пустили в ворота,
    А теперь ждём-пождём, ожидаем кого-то.…
    Жаба в хлев не торопится за молоком.
    Поедает корова стог сена за год…
    Никаких незнакомцев возле наших ворот.