06.02.2018 19:02 Происшествия

Пропавший в Тамбове четыре дня назад подросток ночевал с бездомным

Пропавший в Тамбове 17-летний подросток найден живым. Мальчик все это время скитался по улицам, а ночевал в шалаше с бездомным.

Сообщение о его исчезновении появилось утром 1 февраля. Из него следовало, что мальчик ушел в гипермаркет «Линия» за продуктами и домой не вернулся. Последний раз его видели именно там в районе восьми вечера. На поиски юноши были брошены все силы родственников и правоохранительных органов. К ним также присоединился поисковый отряд «Лиза Алерт Тамбов». Спустя четыре дня юноша был найден.

— Подросток найден живым, — прокомментировал LifeTambov.ru следователь Ленинского МСО по Тамбову СУ СКР по Тамбовской области Алексей Михайлов. — Его доставили в больницу для оказания медпомощи.

Подробности поиска и как себя чувствует юноша, следственными органами не разглашаются. Однако в соцсети появилась информация от знакомых мальчика. Как оказалось, все эти четыре дня он находился на улице. А ночевал в шалаше у бездомного, к которому сам попросился. Тому его стало жалко, так как на улице было холодно, и он пустил его под свой кров. По словам знакомых юноши, он совершил мелкий проступок – ничего категорически страшного – и родители узнали об этом. Ему было стыдно идти домой, и он решил скрыться. Сейчас все уже разрешилось и родители рядом. Юноша находится в больнице, так как у него обморожение пальцев ног. Врачи надеются, что все будет хорошо и делают все возможное, чтобы мальчик поправился.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Мария Петровна 07 февраля 2018, 22:05
    Вот чудо-юдо. Напугал всех. Скромный не по годам!

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.