12.01.2018 14:31 Происшествия

В Тамбовском районе в ДТП с легковушкой, автобусом и фурой погиб водитель автобуса и пострадали пятеро человек

ДТП с участием пассажирского автобуса произошло 11 января около девяти часов вечера на 449 километре автодороги Р-22 «Каспий», проходящей по территории Тамбовского района. 60-летний водитель автомобиля «Мазда» во время снегопада, при перестроении с переходно-скоростной полосы не пропустил автобус «Мерседес Бенц», который двигался в попутном направлении, и врезался в него. От удара автобус занесло, он выехал на «встречку», где врезался в фуру «ВОЛЬВО» с полуприцепом, под управлением 34-летнего мужчины. Автобусом управлял 61-летний водитель.



— В результате аварии пострадали: водитель автомобиля «Мазда» и два его пассажира, мужчины 47 и 49 лет, а так же водитель грузовика «ВОЛЬВО». Они были госпитализированы, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области. — Водитель автобуса впоследствии скончался в больнице. Его 53-летний пассажир с различными телесными повреждениями был так же доставлен во вторую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. тамбовский 12 января 2018, 23:03
    Малые да старые устраивают чудеса вождения на дороге!!! Просто кудеснику руля и клоуны скорости!!! Если ума еще нет или уже… то не фиг за руль садится!!! Не вам ли Лавров сказал: «Дебилы, б...!!!»

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.