11.01.2018 11:54 Происшествия

В центре Тамбова грузовик столкнулся с иномаркой: двое пострадали

ДТП произошло 10 января около двух часов дня на улице Карла Маркса в районе дома №119 города Тамбова. 22-летний водитель автомобиля «ГАЗ 3309» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «RЕNАULТ SАNDЕRО» под управлением 48-летнего мужчины. Пострадали водитель иномарки и его 38-летняя пассажирка.

-С полученными телесными повреждениями на автомобиле «скорой помощи» они были доставлены во вторую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 12 января 2018, 21:27
    На дорогах творится беспредел и бардак. Надо сокращать число автотранспорта в городе. Когда же наши вышестоящие органы власти это поймут? Или они считают, что их это не касается или не коснётся? Во-первых, нужно максимально отвадить людей от использования автомобильного транспорта: заставляя их платить за парковку, сужая в жилых районах некоторые улицы, заставляя людей платить за въезд в центр города в часы пик. Таким образом, получается некая плата, «дорожный налог». Для тех людей, которых таким образом вынудили оставить свои машины (это около 20%), нужно предоставить более совершенную систему общественного транспорта. То есть, заставив людей отказаться от одного вида транспорта и привлекая их к другому, мы получаем более совершенную систему транспорта. Это очень эффективно. Но каковы же меры для улучшения общественного транспорта? Их очень много. Более частый график, улучшенная система информации. Делать так, чтобы когда троллейбус приближался к перекрестку, для него горел бы зеленый свет. (Ведь в троллейбусе может ехать 60-70 человек, а в машине, в среднем, 1-2 человека, конечно, к троллейбусу нельзя относиться с таким же приоритетом, как к автомобилю). Для общественного транспорта должны быть выделены отдельные полосы. Если на улице пробка, троллейбус или автобус могут ее объехать. Если автобус находится в общем потоке, люди не выйдут из машин и не сядут в автобусы. Но если троллейбус или автобус едут быстрее – люди на них пересядут.

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.