10.01.2018 14:48 Происшествия

Стали известны подробности убийства женщины в парке Дружбы

Продолжается расследование убийства 42-летней женщины в парке Дружбы 8 января. Как стало известно LifeTambov.ru, несчастная пошла в парк около семи утра, где часто гуляла, по словам родственников. На неё напали через час после этого. Вся в крови женщина смогла выйти на дорогу, где встретила местных рыбаков. Она упала на капот их автомобиля со словами: «Помогите, на меня напали».

Позже на ее теле насчитают девять ножевых ранений. Рыбаки вызвали «скорую», на тот момент женщина уже была без сознания. Сказать, кто на нее напал, она не успела. Версия ограбления пока не подтвердилась, поскольку личные вещи и сумочку пострадавшей убийца не взял. Не успел он этого сделать или не планировал, пока не выяснилось.

В сумке нашли телефон погибшей. Последний раз перед смертью она звонила своей маме, с которой жила вместе. Потерпевшая была не замужем и не имела детей.

Личность нападавшего устанавливается.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — прокомментировал LifeTambov.ru замруководителя Ленинского МСО по г. Тамбову СУ СКР по Тамбовской области Александр Курганов. — Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены биологические и судебные экспертизы, по изъятым биологическим следам.

Напомним, утром 8 января в Тамбове в районе парка Дружбы прохожие увидели окровавленную женщину, которая выбежала на дорогу и попросила их вызвать «скорую». Когда прибыла бригада медпомощи, несчастная была ещё жива. Она скончалась от многочисленных ножевых ранений по дороге в больницу.

Следственные органы просят всех, кто располагает информацией об обстоятельствах преступления и лицах, причастных к его совершению, обратиться по телефонам: 8 (4752) 75-94-11, 75-40-35, 75-88-43.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 13

  1. гость 10 января 2018, 19:53
    А вчера тут все писали про маньяков в парке Дружба, а оказывается это никакой не маньяк. Если она там каждый день в это время гуляла, то идиальнее места просто не придумаешь. По всей видимости это была или заказуха или месть кого-то. Копайтесь в личной жизни этой женщины и тогда накопаете кто и за что. Просто так никто не убивает
    1. Дальше хезать тут будем мЫ 11 января 2018, 10:40 1
      Да всякое может быть… Бывает и просто так! Слишком мало информации для выводов.
      Но и панику по поводу опасности прогулок в Парке пока разводить не надо.
    2. гость 10 января 2018, 19:59
      Опять СМИ не договаривают, вы бы хоть фамилию и имя убитой написали бы, где жила, где и кем работала, другие подробности
      Может ей и поделом досталось
      1. Иван Николаевич 11 января 2018, 09:23 1
        гость, то есть по-вашему нормально раскрывать материалы следствия и личные данные только для того чтобы вам было погорячее читать?
        1. Иранида 11 января 2018, 11:00 1
          И что вам даст ее имя и фамилия и где работала? Если бы она была известной в Тамбове личностью, то и так бы все знали. А если ее звали «Маша Иванова» и она «работала каким-нибудь диспетчером», то вам от этого какой интерес?
          1. гость 11 января 2018, 19:33 1
            Город у нас очень маленький, все о всех все знают, кто с кем спит, кого где и когда нагрел и прочие подробности
          2. Светалана Сергеевна 11 января 2018, 11:02 1
            А адрес то вам ее зачем? В гости что ли собрались? У следствия он есть, а вам на что?
            1. автономный 11 января 2018, 12:58 1
              В сумке нашли телефон погибшей. Последний раз перед смертью она звонила своей маме, с которой жила вместе. Потерпевшая была не замужем и не имела детей.
              
              <b><u>Личность нападавшего устанавливается.</u></b>
              АФФтар СМИ и сам не может определиться, толи установлена личность, толи нет
              1. адекватный 11 января 2018, 13:23 1
                автономный вы так любите новости но не умеете читать? то что установили личность женщины еще не значит что нашли того кто её убил :-) аллё
            2. Ираида 10 января 2018, 22:16
              Да в 7 утра гулять по темному л[ай]кто странно
              1. Эмма 11 января 2018, 12:29
                В семь утра зимой гулять по парку, конечно же странно. Темно, дороги не видно, да и страшно как-то. Алкашей и дебилов полно. Если ничего не сделают, так напугают. А тут и сделали! Если хотела просто погулять, то уж до светлу можно было дождаться. если нездоровилось и хотелось по улице походить — подышала бы свежим воздухом в пределах своей усадьбы. Я, так полагаю, она там где-то рядом жила?
                1. гость 11 января 2018, 22:04 1
                  По слухам из Вконтакта она жила где-то на Чичканова, в районе Пентагона и оттуда каждый день ходила в парк Дружба гулять. Очень это как-то странно, в темноте по 7 километров каждый день таскаться в парк Дружба погулять. Чем дальше, тем все более странного, одно радует что версия с маньяком отпадает, так что гуляйте и не бойтесь
                  А СМИ лучше бы не плодили слухи, а по-подробнее писали, на то вы и СМИ, а не копирайтеры, которые передирают новость с одного сайта на другой
                  1. гость 12 января 2018, 10:07 1
                    сми дают информацию из первых уст специалистов, а слухи плодите вы, уважаемый, как сами говорите, из Вконтакте. Вконтакте ведь наиболее достоверный источник в отличие от следователей

                Спасибо за внимательность!
                Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.