"Остановлен берёзкой": в Мичуринске иномарка врезалась в дерево и снесла его

Авария произошла 7 января около четырех часов дня на улице Лаврова напротив дома №2 города Мичуринска. 31-летний водитель «KIA Rio», двигаясь по проезжей части, не справился с управлением и врезался в дерево. От удара у иномарки оторвалось колесо, а береза рухнула на дорогу.

- Водителя легкового автомобиля на машине «скорой помощи» доставили в Мичуринскую городскую больницу, - прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области. – У молодого человека черепно-мозговая травма и ушиб грудного отдела позвоночника.



В соцсети сразу же стали обсуждать эту аварию. Очевидцы утверждают, что легковушка неслась по городу на большой скорости.

- Не справился??? Да он летел как ракета. Ещё неизвестно в каком состоянии. Или известно? Хорошо, что никто не пострадал из-за него, кроме дерева.

- По рации слышал предупреждение от ребят, что по Лаврово на бешеной скорости мчит какой-то неадекват, а потом что он остановлен березкой.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 11 января 2018, 18:52
    Если б не дерево, мог бы пострадать и прохожий… Ничего, у нас на всех неадекватов берёз хватит — по счастью, Шишкин не все уничтожил.