15.12.2017 07:07 Происшествия

Рецидивист-фальшивомонетчик из Рассказова вновь попался с поддельной купюрой

Сообщение в полицию города Рассказова поступило из продуктового магазина на улице Аптекарской. Продавец сообщила, что какой-то мужчина пытался расплатиться за товар фальшивой купюрой в тысячу рублей. 

Бдительная продавщица рассказала оперативникам, что внешность покупателя и его поведение сразу ее насторожили. Взяв в руки банкноту, женщина поняла, что это – фальшивка. Об этом она сказала мужчине, тот сразу занервничал, выхватил купюру из рук и ушел. По приметам оперативники вычисли личность странного покупателя. Им оказался 45-летний местный житель. Он был задержан и доставлен в отдел полиции. Купюру у него изъяли, она и правда оказалась фальшивой. 

Банкнота направлена на специальную экспертизу, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — После проведения проверки и экспертизы будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела за сбыт фальшивой денежной купюры.

Как выяснилось, задержанный недавно освободился из заключения, где отбывал наказание за сбыт фальшивых денег. Теме не менее, уроком ему это не пошло. Выйдя на свободу, он не стал искать себе работу, а решил еще раз попробовать пожить за счет легких денег. Он нашел в своих тайниках спрятанную фальшивку и попытался сбыть ее. Теперь фальшивомонетчик вновь будет привлечен к уголовной ответственности.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. гость 15 декабря 2017, 21:51
    Вы журналистов где таких безграмотных набрали. Название города Рассказово и оно не склоняется, на конце никогда не может быть буквы «а», там всегда только буква «о»
    Позор безграмотности!
    1. гость 15 декабря 2017, 23:39 1
      гость ты мало читаешь. щас пишут по разному, не истери
      1. ZZZ 18 декабря 2017, 12:50 1
        Про полёт расскажите поподробнее, как он пишется)))))

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.