В Котовске вынесли приговор многодетному отцу, который убил мать своих детей на глазах сына

Котовский городской суд вынес приговор 35-летнему мужчине. Многодетный отец, коим он являлся, забил до смерти мать своих троих детей на глазах десятилетнего сына. 

Конфликт между супругами произошел 14 августа ночью. Как выяснилось, днем супружеская чета вместе с детьми и друзьями отдыхала не речке. К вечеру между ними произошел конфликт. Разругавшись в пух и прах, женщина забрала полуторагодовалую дочь и ушла домой. Шестилетняя дочка и десятилетний сын остались с отцом. К вечеру глава семейства приехал домой, но заходить не стал. В квартиру зашел лишь сын, а дочка уснула в машине. Мужчина сидел выпивал со знакомыми во дворе дома. Ближе к полуночи он решил все же зайти в квартиру. Однако дверь оказалась закрыта изнутри. Как ни стучал он, никто не отзывался. Разгневанный мужчина подумал, что у жены кто-то есть, и потому она боится ему открывать. Он взял у соседей отвертку, открыл и замок и, влетев в квартиру, набросился с кулаками на спящую супругу. Все это происходило на глазах у их сына, маленькая дочка спала в своей кроватке. 

— На почве ревности он подверг жену избиению на глазах у несовершеннолетнего сына. От полученных травм головы женщина скончалась на месте преступления, — прокомментировал LifeTambov.ru замруководителя Тамбовского МСО СУ СКР по Тамбовской области Владимир Трунов.Ранее он уже неоднократно избивал супругу. 

Мужчина признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0