23.11.2017 14:33 Происшествия

Рассказовец перерезал шею приятелю и бросил его умирать на балконе

Рассказовский межрайонный следственный отдел по Тамбовской области возбудил уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве своего знакомого.

Конфликт между приятелями произошел вечером 19 ноября. В гости к подозреваемому пришли его знакомые. Они стали распивать спиртные напитки. В ходе застольной беседы один из них упрекнул хозяина в том, что тот выгнал девушку, которая, по его просьбе, временно проживала здесь, и избил его. В ответ мужчина схватил со стола нож и нанес им обидчику несколько ударов в шею, после чего перенес его тело на балкон, и вместе с еще одним приятелем они ушли на улицу. От полученных ранений 29-летний молодой человек скончался на месте преступления. Тело парня на следующий день обнаружили сотрудники полиции.

— В настоящее время злоумышленник задержан. По ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — прокомментировал LifeTambov.ru замруководителя Рассказовского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Михаил Шишкин. — Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 23 ноября 2017, 18:52
    Так он же убил «гостя» у себя дома, он защищал свою собственность и себя, которые по закону неприкосновенны. В западных странах за такое даже уголовные дела не заводят
    1. ZZZ 01 декабря 2017, 11:00 1
      Ты придёшь в гости к другу, у друга «кукушку» переклинет он тебя зарежит (убьёт), ты умрёшь и всё! ты же гость у него и ты хотел его обокрасть и за твою смерть ни кто не ответ, только убийца перед Богом когда умрёт, а вдруг он долго жить будет! а про тебя забудут уже через 365 дней и все будут считать вором за, что и был убит! Нормальный расклад? даже дела уголовного не заведут!

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.