12.11.2017 20:14 Происшествия

В Уварово пропавшего накануне 12-летнего мальчика нашли мёртвым

Следственным комитетом по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего», по факту безвестного исчезновения 12-летнего мальчика.

По версии следствия, 10 ноября в городе Уварово во второй половине дня ребенок ушел из дома на улицу и не вернулся. Родственники обзвонили его друзей и знакомых, но никто мальчика не видел. После этого они сразу обратились в полицию. Тут же были организованы и начаты масштабные поисковые мероприятия с привлечением добровольцев, волонтеров общественной организации «Поиск пропавших детей» и студенческого отряда «Держава». 11 ноября днем тело мальчика было обнаружено под мостом через ручей Подгорный без внешних признаков насильственной смерти. 

— В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, в состав которой вошли наиболее опытные следователи и криминалисты управления, проводится детальный осмотр места обнаружения тела, — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. —Для определения точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Также, в ходе следствия устанавливаются условия проживания и воспитания ребенка, круг его общения, взаимоотношения с родственниками, одноклассниками и сверстниками.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.