09.11.2017 15:05 Происшествия

В Жердевке пьяный сельчанин порезал колеса у иномарки соседа и бросался с ножом на полицейского

Жердевский районный суд вынес приговор 40-летнему местному жителю. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина порезал колеса у иномарки соседа, а потом угрожал ножом полицейскому. 

Инцидент произошел днем 24 июля. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, сельчанин вышел на улицу и кухонным ножом порезал две шины припаркованного около соседнего дома «Toyota Rav4». В это время проходивший мимо сотрудник полиции остановился и потребовал прекратить противоправные действия. В ответ мужчина стал размахивать перед ним ножом и угрожать убийством. Полицейский находился при исполнении и был в форменной одежде. 

— Мужчина признан виновным в совершении преступлений по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Уничтожение или повреждение чужого имущества» и ч. 1 ст. 318 УК РФ «Угроза применения насилия в отношении представителя власти», — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Жердевского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Алексей Ильин. — Приговором суда ему отменено условно-досрочное освобождение за ранее совершенные преступления и окончательно назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.