В Тамбовский области пьяный полицейский сбил девятилетнюю девочку: ребенок в коме

Авария произошла 19 октября в 15:50 в поселке Сосновка. Полицейский, находясь в алкогольном опьянении за рулём KIA Rio, не справился с управлением и сбил девятилетнюю девочку.

- Дорога делает небольшой изгиб и недалеко от места трагедии висит знак ограничения скорости - 40 км/ч. Скорее всего, водитель не выбрал безопасный скоростной режим, а на повороте не справился с управлением. Машина выскочила на левую обочину и влетела в деревянный забор. А девочка была приблизительно в 80 метрах от проезжей части и шла по его краю, - прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе в УГИБДД России по Тамбовской области.

После аварии полицейский отвёз девочку в районную больницу, откуда её госпитализировали в Тамбовскую областную детскую клиническую больницу. Врачи диагностировали у ребенка серьезные травмы головы и перелом тазобедренной кости, сейчас девочка находится в коме.

В настоящее время Моршанским МСО СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. автор 20 октября 2017, 12:44
    «А девочка была приблизительно в 80 метрах от проезжей части и шла по его краю» — почему краю девочка шла, если она была в 80 м от проезжей части?
    1. здрасьте 20 октября 2017, 16:01 1
      автор, читать разучился? его-забора, алё
    2. Александр 20 октября 2017, 18:26
      Так он бухой её ещё и в больницу повёз?