19.10.2017 19:09 Происшествия

В Мичуринске трое приятелей разработали план и украли из магазина водку и колбасу с хлебом

В Мичуринске на улице Герасимова двое мужчин и женщина украли из магазина продукты. Их добычей стали бутылка водки, палка колбасы и батон.

В полицию обратился владелец магазина. Он рассказал, что кто-то украл с прилавка дорогую водку и закуску. Оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения и вскоре установили личности воришек. Ими оказались двое мужчин 32 и 38 лет и их 35-летняя подруга. Подозреваемые были доставлены в отдел внутренних дел, где во всем сознались. По их словам, им захотелось выпить, но вот денег на спиртное и закуску не было. Тогда они решили украсть это и разработали план: один берет незаметно водку, другой — хлеб, а третий — колбасу. План сработал, и они с добычей спокойно покинули магазин. Стоит отметить, что к моменту их задержания водку они успели выпить, а колбасу с батоном съесть.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража совершенная группой лиц по предварительному сговору», — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Местный 20 октября 2017, 12:40
    Одиннадцать друзей Оушена: начало.

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.