16.10.2017 20:34 Происшествия

В Рассказово мать пятерых детей и два ее приятеля забили до смерти своего знакомого: труп неделю пролежал в квартире

В Рассказово в одной из квартир было обнаружено тело 39-летнего мужчины. Несчастного забили его же друзья, среди которых была мать пятерых детей. Труп неделю пролежал в квартире одного из подозреваемых.

По версии следствия, 5 октября 28-летняя многодетная мать, ее 23–летний знакомый и потерпевший пришли в гости к 29-летнему парню. Компания решила выпить. Поначалу все было мирно, но в какой-то момент между 39-летним мужчиной и многодетной матерью возник конфликт из-за того, что тот якобы оскорбительно выразился в адрес год назад погибшего супруга женщины. Ссора переросла в драку, к которой позже присоединились их товарищи. В итоге троица забила мужчину до смерти. После того, как они поняли, что он скончался, хозяин квартиры и его гости прикрыли тело друга простыней, замкнули дверь и разошлись.

— Тело погибшего в квартире подозреваемого спустя неделю обнаружили сотрудники полиции. К ним обратилась мать мужчины, — комментирует LifeTambov руководитель Рассказовского СУ СК РФ по Тамбовской области Алексей Вахний. — Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

В настоящее время все подозреваемые задержаны, двум из них уже по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Ольга Сушкова 18 октября 2017, 00:30
    Да разве это мать?
    1. Катя 18 октября 2017, 10:58
      Другие родить не могут, а эта 5 родила и забила

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.