10.10.2017 15:08 Происшествия

В Сампурском районе сын забил мать за пьянку

Инцидент произошел в Сампурском районе. 7 октября в «Сампурской ЦРБ» скончалась 58-летняя женщина. В больнцу она поступила две недели назад после избиения с травмами головы. 

По версии следствия, к гибели пенсионерки причастен ее 38-летний сын. Из его показаний следует, что 23 сентября он вернулся с работы домой и обнаружил там мать, которая до этого неделю где-то гуляла. Решив «проучить» родительницу, которая систематически злоупотребляла спиртным и могла на несколько дней без предупреждения уйти, мужчина избил ее. В этот же день она была госпитализирована. Однако усилия медиков оказались тщетными, спустя две недели женщина скончалась. 

— По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — прокомментировал LifeTambov.ru замруководителя Тамбовского МСО СУ СКР по Тамбовской области Владимир Трунов. - В настоящее время подозреваемый задержан, по делу проводятся следственные действия с его участием. 

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. дудь 10 октября 2017, 15:24
    Это всё синька.
    1. ЗОЖ 10 октября 2017, 17:26 1
      Синька чмо
    2. мрх 10 октября 2017, 20:35
      Медики прилагали усилия? Да не в жизнь не поверю! Они усилия прилагают когда им в лапу суют. Две недели они усилия прилагали… Болт они забили на неё и как следствие — смерть. Уголовное дело и на медиков надо заводить!!!
      1. Виктор 11 октября 2017, 18:12 1
        Зря вы так. Медики очень много делают для спасения.
        1. мрх 11 октября 2017, 22:39 1
          Редкий медик заслуживает уважение! Дай бог, что бы Вам не пришлось столкнуться с реалиями нынешней медицины в Тамбове. Да и не только в Тамбове! Я это знаю не по наслышке! Пока денег не дашь этим сотрудникам, ни чего не будут делать! Из последнего… У моего друга, матушка на неделе с сердцем в больничку положили. Два дня, ДВА ДНЯ к ней не подходили, когда денег дали, внимание персонала увеличилось в разы. Стали наблюдать и проводить лечение. Так что НЕ НАДО!!!

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.