10.10.2017 14:55 Происшествия

На севере Тамбове подросток на квадроцикле врезался в "ГАЗель" и погиб

ДТП с участием 13-летнего подростка произошло вечером 9 сентября на севере Тамбова. По предварительным данным, подросток, управлял незарегистрированным квадроциклом, не имея прав на управление. При движении по неосвещённому участку дороги на улице Генерал-майора Глазкова со стороны улицы Свободной в направлении Агапкина школьник не справился с управлением и врезался в припаркованную «ГАЗель», принадлежащую 48-летнему мужчине. На момент ДТП водителя в автомобиле не было. Несмотря на то, что ребёнок был своевременно доставлен в «Детскую областную больницу», медики не смогли помочь пострадавшему. 

— Подросток получил слишком тяжёлые травмы. Он скончался в больнице, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области. — Ранения также получил пассажир квадроцикла, тоже 13-летний подросток. С травмой головы ребёнок был госпитализирован в лечебное учреждение.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Тоже мама 10 октября 2017, 16:52
    Откуда у мальчика квадроцикл?
    1. Тим 10 октября 2017, 18:00
      Этот аольчик мой одноклассник.
      1. Кроме шуток 11 октября 2017, 16:38 1
        Был. И ты его ошибок не повторяй
      2. Виктор 11 октября 2017, 18:09
        Нелепая смерть. Очень жаль мальчика!
        1. гость 11 октября 2017, 18:43
          То есть сигнальных, габаритных огней не было ни у Газели, ни у квадроцикла? Газель стояла на проезжей дороге, да без включенных фар. Это первое. Второе. Ребёнок(!) ехал без прав и на транспортном средстве, которое не соответствует требованиям элементарной безопасности. Даже у велосипедистов заграницей (в нормальных странах) должна быть экипировка (шлемы и прочее) и права, ПДД для велосипедистов. Третье. Почему у нас можно свободно (как футбольный мяч или ролики) купить квадроцикл? Четвёртое. Где была полиция? Пятое. Почему у нас нет освещения в вечернее (даже не ночное) время на одних улицах, хотя на других свет горит почти всю ночь, хотя в 2 часа ночи это не так необходимо, как в 7 часов вечера? Шестое. Почему у нас свободно можно ездить по дорогам (и не только) на квадроциклах? И наконец. О чём думали люди, покупая ребёнку (находящемуся в довольно опасном возрасте — подростковом, когда уровень гормонов превышает уровень интеллекта и когда ещё нет ни жизненного опыта, ни опыта вождения, ни элементарного чувства самосохранения) данное транспортное средство? И почему таким родителям разрешено воспитывать детей?

          Спасибо за внимательность!
          Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.