25.09.2017 17:46 Происшествия

В Тамбовской области вынесли приговор 23-летнему парню за секс с 11-летней школьницей

В Тамбовской области вынесли приговор 23-летнему молодому человеку. Он признан виновным в сексуальных отношениях с 11-летней девочкой и сбыте наркотиков.

Как установлено следствием, летом 2016 года осужденный познакомился с 11-летней девочкой. В течение двух недель парень общался с ней по телефону, а затем стал встречаться, гулять по городу и приглашать к себе домой в гости. Во время нахождения у себя дома молодой человек неоднократно вступал с девочкой, которая в силу своего малолетнего возраста еще не могла понимать характер и значение совершаемых с ней действий, в половую связь.

Кроме этого, летом прошлого года он незаконно приобрел и хранил в фундаменте здания наркотическое средство гашиш массой почти 3,5 грамма, часть из которого, по просьбе родственника, продал ему.

-Молодой человек признан виновным по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ «Половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств», ч. 1 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств», — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна.

Приговором суда по совокупности преступлений парню назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.