Research Methods for Massage and Holistic Therapies

Бондарский районный суд вынес приговор 25-летнему молодому человеку. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, парень напал с ножом на полицейского.

Как установлено следствием, 29 марта во время несения службы на одной из улиц села Бондари инспектор ДПС остановил легковой автомобиль, водитель и пассажиры которого находились в состоянии алкогольного опьянения. После составления административного материала на водителя был вызван эвакуатор, однако пассажиры продолжали вести себя вызывающе и отказывались выходить из машины. После неоднократных требований полицейского покинуть салон ему пришлось применить силу, чтобы выдворить их из автомобиля. В это время один из пассажиров схватил полицейского и попытался ударить его ножом. Это вовремя заметили понятые и успели остановить дебошира. 

- На период следствия молодому человеку избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу, - комментирует LifeTambov.ru руководитель Рассказовского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Алексей Вахний. — Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти". 

Приговором молодому человеку назначено наказание в виде четырёх лет лишения свободы.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0