10.08.2017 07:07 Происшествия

Тамбовчанку будут судить за нецензурное оскорбление главы сельсовета

Прокуратурой Тамбовского района проведена проверка по обращению главы сельсовета. Чиновник заявил, что пришедшая к нему на прием односельчанка оскорбляла его и нецензурно выражалась в его адрес. 

Проверкой установлено, что в ходе проведения приема граждан в здании администрации сельсовета пришедшая на прием женщина нецензурно в грубой форме оскорбила главу сельсовета. Замечания женщина проигнорировала и, хлопнув дверью, ушла. 

— По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме»,- прокомментировал LifeTambov.ru и.о. старшего помощника прокурора Тамбовской области Дмитрий Плужников. — Материалы направлены мировому судье для рассмотрения по существу. 

Теперь женщине грозит штраф до трех тысяч рублей.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Сельчанка 10 августа 2017, 13:00
    Да потому что нервы теперь все вытрепал. Как всегда концов нигде не найдешь и помощи не добьешься. Одни отмазки и отписки бесконечные!
    1. Елена 12 августа 2017, 12:09
      Просто не где правды не найдёшь Моя семья тоже добивается жильё.Где моя семья прописана многоквартирный дом и квартира признанное Тамбовским судом аварийным и подлежащий сносу в 2015 году.Обращалась в письменной форме во все инстанции жердевского района и в сельский совет села Сукмановки к главе в письменной форме и в Жердевскую администрацию и негде не чем не помогли.Как моя семья стояли на квартире так и живём а моей семье вместо аварийного жилья власть наша Жердевского района Тамбовской области не могут преобрести.Да так и у этой женьщины нервы не сдержали может и сказала что в не свою сторону потомучто наша власть доводит до этого.

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.