07.08.2017 14:02 Происшествия

В Мичуринском районе девушка отказалась от встречи с молодым мужчиной, а потом ее брат его убил

Тело 30-летнего молодого мужчины с ножевыми ранениями было обнаружено полицейскими в его доме. Заявление сделали родственники подозреваемого. 

По версии следствия, рано утром 6 августа к потерпевшему пришел в гости 23-летний приятель. Товарищи решили выпить. В ходе застолья хозяин жилища стал говорить гостю, что ему очень нравится его сестра.

— Сходи за ней, приведи сюда, — говорил он.

Молодой собутыльник стал объяснять, что уже звонил сестре, но она отказывается идти. Однако хозяин жилища продолжал настаивать на своем. В результате между приятелями произошел конфликт. Гость взял со стола нож и нанес хозяину квартиры несколько ударов в грудь и шею. После чего развернулся и пошел домой. По пути орудие убийства он выбросил в водоем, а, придя домой, рассказал родственникам о случившемся. 

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — прокомментировал LifeTambov.ru заместитель руководителя Мичуринского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Владимир Тимошкин. — В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу. 

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.